ТИ 10-5031536-73-90 Технологическая инструкция по
водопод-готовке для производства пива и безалкогольных напитков |
Показатель |
Значение |
рН |
3 - 6 |
Жесткость общая, мг-экв/л, не более |
0,7 |
Щелочность, мг-экв/л, не более |
0.5 - 1.5 |
Сухой остаток, мг/л, не более |
500 |
Железо общее, мг/л, не более |
0,2 |
Марганец, мг/л, не более |
0,1 |
Алюминий, мг/л, не более |
0,1 |
Сульфаты, мг/л, не более |
100 - 150 |
Хлориды, мг/л, не более |
100 - 150 |
Медь, мг/л, не более |
1 |
Цинк, мг/л, не более |
5 |
Фтор, мг/л, не более |
1,5 |
Нитраты, мг/л, не более |
10 |
Нитриты, мг/л |
следы |
Свинец, мг/л, не более |
0,1 |
Кремний, мг/л, не более |
2 |
Мышьяк, мг/л, не более |
0,05 |
ОМЧ,
не более |
25 |
Коли-индекс, не более |
3 |
остальные показатели должны соответствовать
нормативным требованиям, предъявляемым к питьевой воде |
|
|